Validazione degli articoli

Creato da Francesco Luisi, Modificato il Tue, 21 Jun 2022 alle 05:36 PM di Francesco Luisi

Una volta convertiti i dati secondo le nuove schede tecniche, sarà necessario passare alla validazione dei dati.

Nel nostro caso i dati inseriti non posso essere validati poiché i valori delle dimensioni degli Album da disegno, secondo i vecchi criteri erano contenuti in un solo campo es. Altezza per larghezza: 24X33, mentre secondi i nuovi criteri sono richiesti 2 attributi: Altezza e Larghezza; è possibile quindi creare un separatore che ci permetterà di separare i valori.

Per accedere alla finestra di personalizzazione degli attributi, fare click sull'attributo desiderato.

(A scopo dimostrativo andremo a separare i dati di larghezza e altezza)

Fare click su "Archivio valori per attributo" e fare click su Separatore

A questo punto verrà richiesto di inserire il valore che funziona da separatore (Nel nostro caso la "X") e selezionare se il valore che vogliamo ottenere si trova a sinistra o a destra del separatore (X).

A questo punto sarà necessario passare alla vera e propria validazione degli articoli.

Per validare gli articoli sarà necessario fare click sul pulsante 3, per validarli uno ad uno, oppure facendo click sul pulsante indicato dalla freccia verde sarà possibile validare tutti i record selezionati.

A questo punto una volta completata la validazione, si potrà passare alla conversione di un nuovo template e ripetere tutte le procedure illustrate in questa e nelle altre guide relative al Convertitore